terça-feira, março 20, 2012

Carne com cerveja preta( Caracu) Rápida e Prática

Ingredientes:
500g de cochão mole
1 lata de cerveja escura ( Caracu)
Meio pacote de creme de cebola
Tomate, cebola e oregano a vontade.

Modo de Fazer:
1. Limpe a carne, e corte-a em cubos ou filetes
2.Coloque na panela em fogo alto e deixe a carne soltar toda água até secar
3. Em seguida, junte a lata de cerveja, e o pacote de creme de ceblo
4. Tampe a panela, após pegar a pressão marque 5 minutos
5. Destampe e acrescente um poquim de água, rodelas de tomate e cebola e acrescente oregano a vontade.
6. Tampe novamente e deixe na pressão por mais 3 minutos
7. Sirva em seguida.

Acompanhamentos que combinam são arroz e  batata palha.

Gostou? Fez e Recomenda? Deixe sua opnião aqui ^^ ( Se não gostar, ou tiver alguma dúvida post também)

Veja também: Carne com brócolis

Nenhum comentário:

Postar um comentário