Essa dica vai especialmente para as donas de casa, que estão sem saber o que fazer de almoço amanha, quer inovar um pouco na cozinha...
Eu fiz essa carne com brócolis, ficou uma delícia... Vale a pena experimentar
Ai vai a receita:
Carne com brócolis
Receita enviada por Sara Nunes De SouzaIngredientes
- 300 g de filé mignon (ou contra filé ou alcatra) em tirinhas
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
- 1/2 maço de flores de brócolis cortadinhas
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 xícara de cogumelos cortados em fatias
- 1/2 xícara de chá de água (pode ser a dos cogumelos, se usar em conserva)
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de ajinomoto
- Aqueça o óleo em uma panela grande e junte o alho até dourar
- Acrescente a carne e refogue
- Junte os cogumelos e então o brócolis
- Em seguida, o shoyu e a água
- Tempere com sal e ajinomoto
- Cozinhe com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que o brócolis esteja al dente, mexa de vez em quando
- Retire do fogo e sirva
Gostou? Então comente ai ^^
Veja também: Esmalte fosco
Nenhum comentário:
Postar um comentário